Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

Моя самая большая мечта, чтобы завтра вместо 2 июня было 2 июля)
ну или конечно идеально было бы 14 июля)) но об этом даже не мечтаю)

00:06 

скучно...

02:52 

Вы отмечаетесь в комментариях и получаете 5 вопрос, на которые ответите в своем дайре))

Отвечаю на вопросы Квер


читать дальше

00:39 

Ну и мряк(((
Upd. МЯУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

23:45 

Сны

Помимо весьма интересных личных снов)))) мне сняться и приключенческие)) Бывает даже сны с продолжением.
Первый сон начинается в Африке. У нас с Валькой дом далеко в саване. Огромная деревяная платформа на сваях, возвышающаяся на метр над землей. На платформе дом, большущий. Впрочем кроме жилых комнат, там есть какая-то лаборатория, то ли еще что-то вроде этого. Но в любом случае сплошная идиллия. Дикая природа, закаты, рассветы, любовь на фоне всего этого)))). Однако скоро приходит конец этому. Надо куда-то бежать. У дома стоят грузовики, куда пакуется все имущество. Самое ценное (что не знаю теперь) находится в небольшом дорожном чемоданчике на колесиках. Мы уезжаем.
Следущее, что вспоминается из сна: мы вдвоем стоим на железнодорожной станции. Причем знаю, что это Германия. Но здесь таких станций нет. Вокруг высоченные деревья, какие может были миллионы лет назад. Один путь и платформа на которой стоим мы. Небольшое здание вокзала. Людей никого нет. Причем все по последнему слову техники: сплош автоматы. Билетные, кофейный, с едой. Такой типичный немецкий вокзальчик. Но в Германии таких станицй в глуши нет. Не говоря о том, что далеко не в каждом городе есть вокзал. А некоторые в силу нерентабельности закрыли, заменив автобусами. А здесь первозданный лес. И одинокий полустанок.
Оставив Вальку на безопасной платформе, я отправляюсь назад вдоль рельс. Вскоре я вижу просеки в лесу из поваленных деревьев. Широкие. И я уверен, что это дело не рук человеческих. Возвращаюсь обратно и скоро приходит поезд. Нормальный обычный поезд - ICE (Экспресс).))) Только впечатление, что он бронированный.
Второй сон начинается с момента, когда мы достигли пункта назначения. Город - из снов моего дества, когда дома казались чуть ли не до неба. Именно не небоскребы, а простые дома только высоченные. Странный город. Мы должны передать кому-то сверток, что вывезли из Африки. Но кругом враги же)))) Я стою в условленном месте, а оказывается засада. Валька успевает вовремя и предупреждает. Мы сломя голову бежим. За нами погоня. Я увожу преследователей за собой, запутывая их во дворах. Эта часть город подозрительно напоминает Ижевск)))) А потом я долго брожу по городу пытаясь найти Вальку. Странный город. В центре громадное озеро, сантиметров 30 глубиной, в котором живут рыбы-убийы. Этакая помесь летающих рыб и пираний, способные не только разорвать человеческую плоть, но и любую одежду. По озеру можно передвигаться в специальных скафандрах. А казнь преступников в этом озере любимое развлечение горожан. Генетическое моделирование широкодоступно и за многими жителями телепают сзади странные и смешные создания-домашние животные. От разумно-хитрых до бездумно-жестоких. Парки в городе находяться на платформах, возвышаясь над домами. И чтобы попасть туда нужен противогаз. Половина жителей, кажеться нигде не работает, а все вышагивает по улицам города, останавливаясь чтобы поговорить со знакомыми. Из-под земли постоянно слышен какой-то механический шум и рев. Но что там - я так и не знаю.

00:20 

Новый день

Через 1.40 начинается новый день... пусть он будет хорошим

02:24 

Сербия!!!

Уря)) Как я рад, что не украина и не турция)))
есть еще вера в разум европейцев)))
З.Ы. Когда пели сербы - я вдруг понял, что главная сербка очень напоминает Салли))))
Салька, не обижайся))) это в хорошем смысле))) вывод: Грифф и Ящерица рулят))))
З.З.Ы. Живео е србия!
запись создана: 13.05.2007 в 02:04

18:56 

5 человек

Вы оставляете коммент, я вытягиваю из ваших френдов 5 человек.
Вы пишете, как познакомились и ваши ощущения от человека.

Вытащено Кверти.

Вальтшик
Знакомство с Вальтшиком была моя инициатива. В конце зимы 2004 я новоиспеченный префект, полный радужных надежд и планов, постучался в асю старшекурсницы Вальтши. Как потом оказалось это знакомство изменило всю мою жизнь и, причем в самую лучшую и замечательную сторону. До того как я лично (пусть и виртуально) познакомился с Вальтшей (тогда только так!) я много слышал от ней от людей, чье мнение очень ценил: Клоши, других "старичков" гриффа, Нараяны, ака Джессики. И слышал весьма положительные отзывы. В моем воображении Вальтша рисовалась очень рассудительной, умной, доброй, отзывчивой, смелой и находчивой - вообщем настоящая гриффиндорка. Так оно и оказалось.Великая Гриффиндорская Революция Гриффо-Рейвовская война, работа над Хрониками Гриффиндора и новый форумом, судейство квиддичных матче, другие совместные проекты - все это показывало, какая она замечательная. Вальтша наряду с немногими стала для меня примером истинного гриффиндорца, то бишь Настоящего Человека. Это позднее, когда мы познакомились лучше, полюбили друг друга, начали встречаться, я понял, что Валюшка (а не Вальтша и не Вальтшик), замечательная, красивая, веселая, нежная, любящая девушка, сводящая меня с ума. Моя будущая жена, коим фактом я очень горжусь.
Знакомство в реале опять же связано с Гриффиндором. Летом 2005 года по инициативе Хроник состоялось Гриффиндорское Нашествие на Питер. Там мы впервые увидили друг друга в реале. И привыкли к обществу друг друга очень быстро. Первая именно наша встреча была через полгода, зимой, в Москве. А впрочем это уже совсем другая история) Для закрытой записи.))))

Evanesko
Когда-то давно, еще до всех громких событий, когда Грифф переживал трудные времена благодаря стараниям Стрит Файтер, мини-префа Гриффиндора, и Фраи, замечательнейшего декана Слайзерина, на свет появился альянс Грифф-Слайз. Появился он скорее всего вынужденно, в ответ на тесный и сплоченный союз Рейва и Хаффа. С тех пор много воды утекло, альянс как-то сам по себе затих, да и помнят об этом наверное уже немногие: старички, да администрация, коей этот альянс попортил крови. Однако, несмотря на все, Грифф и Слайз - братья навеки. Именно в таком, братском, а вернее сестринском духе, я впервые услышал от Вальки о Эфанеске Батьковне, ака зеленочешуйчатая змеюка, ака брат-Слайз. Слышал и слышал, много очень хорошего, но наконец-то мы встретились лично. Это было в один из моих приездов в Петрозаводск, в кафе "Дежавю" . Мы сидели пили чай земляника со сливками и если блины.
Это здорово, что в мире есть такие люди как Эванеско-Наташа. Замечательные, добрые, хорошие, веселые. Настоящие друзья. Брат-Слайз))))) Зеленочешуйчатая змеюка))))


Garoth
Эх, папашка, наш с Кверти пропащий.)) Осенью 2005 года, работаю в Гриффе Годриком, я одновременно уперся вслед за Вальтшей-Кверти в Нео. Именно так началось мое знакомство со многими замечательными неовцами. Одним из них был Алмарон, ставший в последствии нашим Кверти отцом. А какую легенду мы сочинили про наше детство, про непутевого, благородного и смелого папу и бедную маму.)))) Впрочем это только в инете Алмарон Элди Лориен мой папа, в реале - настоящие друг ))
Как-то так получилось, что в основном мы общаемся в реале, или на дайрях, но не в асе. Познакомились мы больше года назад в Москве. Валька отправилась на встречу с Нео в Охотном ряду, а я поехал на Чистые Пруды, в мак, посидеть вместе с Мяфф и Редом. Через два часа я поехал за Валюшкой, так и познакомился со всей честной неовской компанией, а следущим летом он и Лайре вместе с Валькой встречали меня в аэропорту.
А этим летом господин Гарот будет моим свидетелем на нашей с Валюшкой свадьбе)))

Ri
Уникальная личность, как и многие из компаний хс/неовских революционеров. Знакомство было сначала заочным. О профессоре Сфитризире Хайлосу Кунсаитар мне рассказала Валька (Кверти). Так как я не мог запомнить и выговорить такое сложное и длинное имя, я стал называть его Синхрофазотрон. Мои запоздалые извинения за это.))) В дальнейшем я следил за всеми перипетиями неовской жизни по дайрям и рассказам Вальки. Мне очень жаль, что ко времени революции в Нео меня там не было, но честно это было увлекательное действо.
Ри - весьма ехидный, умный человек.))) Очень отчаянный человек, который довольно таки часто не лезет за словом в карман. Приятно смотреть, как он ведет дискуссию. Я немало посмеялся, читая его остроумные посты на форуме нео и в сообществе на дайри. Приятно чувствовать, что есть люди, для которых честь и справедливость значат очень и очень много. Впрочем это пока все инетное и я с надеждой смотрю на будущее знакомство в реале.

Салли
Салли, великолепнейший и лучший декан Гриффиндора за все время существования. Познакомились мы с ней летом, почти три года назад. Как раз после революции. Лишенный звания префекта, наивный Рудель впервые прилетел в Москву желая, увидеть Гриффов в реале. Сразу после самолета, когда меня встретила моя сестренка Стрит и Ред, мы отправились провожать Антошку Поттера, еще одну легенду Гриффа. На вокзале среди провожающих была профессор Салламандра. Впрочем тогда я даже не очень представлял, кто это такая. Кто же знал, что через несколько дней мы станем друзьями. Причем в Москве меня в основном ждали на предмет «побить», о чем я узнал уже намного-намного позже.
Именно тогда началась великая эпоха Гриффиндора, связанная с Салли. Сначала появился Джек-Кактус и история с президентством. Именно с этого времени, когда Гелан 2 раза рубил темки в форуме, началась вражда Гриффа и Рейва. Потом была газета «Хроники Гриффиндора» над которой вместе работали Джейк и В.Р. Львовский. А уж сколько мы спорили и разговаривали о Гриффе в асе и в реале. 2 года назад, когда Грифф занял второе место с минимальным разрывом, вражда Гриффа и Рейва достигло апогея и это могло реально разрушить Хог. И это достойно восхищения, что Салли смогла переломить в ситуацию. Я помню, сколько нервов стоило извинение перед Рейвом. К сожалению реальная работа Салли и мой постепенный уход из Гриффа привели к тому что мы перестали практически общаться. Очень жаль. Последний раз мы встретились прошлогодним летом в Елка-Палках.
Но все равно Салли останется лучшим деканом Гриффа в его истории, замечательным другом и прекрасным человеком.

запись создана: 01.05.2007 в 02:08

01:07 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:15 

Орти, с возвращением)))))))

23:43 

Дэн Браун - 2

Начал читать "Код да Винчи" и понял, что столкнулся с необычайно редким явлением: экранизация лучше оригинала. В книге слишком быстро все становится известным и к тому же автор несет всякую ерунду. В фильме открытие тайн сделали более последовательным и постепенным, правильно, на мой взгляд, выделили главное в теории о Граале.

01:07 

Silent Hill

Посмотрел. Хотя фильмы ужасов не люблю и не понимаю, что там может нравиться.
Однако Silent Hill произвел вполне благоприятное впечатление. Примерный механизм событий стал быстро понятен, однако почему именно открылось в конце. Тот случай когда людей за исключением главных героев не жалко.
Вчера пересмотрел Константина - еще один замечательный фильм. Константин, сыгранный Ривзом, получился очень здорово. Весьма запоминающаяся и харизматичная личность. Сумасшедшая ангел и совершенно убойный Люцифер прекрасно дополняют картину.

23:25 

Дэн Браун

Вчера до полтретьего смотрел "Код да Винчи". Классный фильм. Очень и очень понравился. Концепция изложенная в фильме (книге) подошла моему мировозорению. Впрочем я всегда не любил церковь и религию, и мне всегда нравились тамплиеры.
Но "Ларец Марии Медичи" рулит все равно. Жалко что экранизация получилось именно детективной.
З.Ы. Теперь читаю отзывы читателей на книгу Брауна. А потом буду ее читать. Ага, так получилось. Все в обратном порядке.

22:15 

300

Сегодня посмотрел этот великолепный фильм. Читая отзывы я ожидал увидеть красочно-сделанный фильм с минимум содержания и плохими диалогами. Однако я очень и в положительную сторону ошибался. 300 спартанцев вполне можно сравнивать с ВК, особенно с Возвращением Короля. Фильм представляет собой гармоничное творение, единый сплав: зрелищности, диалогов, игры актеров, идеи и содержания.
"300" - это не экранизация какого-либо литературного произведения (не будем уточнять что в основу лег комикс), не историческая постановка реально-произошедшего сражения, а воплощение легенды о любви, чести, мужестве и благородстве. Диалоги были в меру пафосные. Как раз то что надо, в конце концов речь идет о существовании даже нечто большего чем государство. Речь шла о борьбе двух цивилизаций, о борбе двух идей. Поэтому думаю все жалобы на плохие диалоги вызваны русским переводом. Впрочем не в первый раз. Для развлекательного фильма сегодняшних дней "300" наполнен осмысленным содержанием. Причем не столько актуальным и злободневным, сколько вечным.
Замечательнейший фильм. После ВК один из немногих (если не единственный) настолько понравившийся. Никакие пошлые и дурацкие поделки типа Трои и рядом не стояли. Единственным минусом (для кого-то) может стать обилие крови. Ну а визуально фильм безупречен.

00:26 

.

00:18 

С днем рождения!!!

Мне еще можно всех поздравить) У меня еще 27-е)))
Гренка, не знаю, читаешь ли ты мой дневник, но в любом случае поздравляю. И желаю всего самого-самого.)))
Лэнди, очень жаль, что мы не общаемся так как прежде.( Но я все равно счастлив видеть, как постепенно твои мечты находят свое исполнение. Пусть дальше в твоей жизни будет становиться все лучше и лучше. Огромного счастья тебе.))

03:18 

Cute Knut

http://www.msnbc.msn.com/id/17703212/?GT1=9145
Все-таки "зеленые" немножко уроды.
Или это я просто стаю слишком сентиментальным? Но убивать маленького медвежонка только из-за того, что его бросила мать и ему будет позднее трудно адаптироваться в реальной жизни - имхо слишком далеко от их "благородных" целей. Но собственно то что "зеленые" и "защитники прав животных" равно как и все фанатики, отдалены от реальной жизни, бессердечны и недалеки уже давно не секрет. И защищают они естественно не животных а свое, как правило убого-отсталое представление о мире.

01:45 

Ну что тут можно сказать))))))))))))))))
Серега vs. ЗАГС
http://fishki.net/commentall.php?id=18868

22:49 

Сегодня вдруг понял как многим я обязан своему преподу по микропроцессорной технике)))
Вообщем огромное ему спасибо за знания, что все-таки проникли в мою голову и конечно за чудесную книгу "Искусство схемотехники" Хорвица и Хилла. Чтоб я без нее сегодня делал)))

00:14 

Ответ на смску, чтобы не разбудить) а сотовый гад((((

и мне необходимо))) сразу заставляет забыть обо всех проблемах и неприятностях)
быстрей бы прошел год)))

Дневник непонятно кого или Рыцарь и Дельфинодракон

главная