Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:51 

Устал за неделю, не выспался, - и как результат, встав сегодня в 9 часов утра, я спал весь вечер. Теперь вот сижу.((
А начало новой недели будет не лучше - на работе аврал. Зато дела у фирмы идут как никогда хорошо.

00:26 

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Рыцарь
Ты живешь по законам чести и слова. Ты прям, справедлив и верен. Верность, пожалуй, одна из твоих основных черт. Знаешь, Рыцарь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Есть ли еще в мире место таким как ты?"image
Пройти тест

19:31 

ДА!!!!!!!!!!!!

01:59 

Завтра иду в АБХ... волнуюсь)
Пусть все побыстрей идет - уже невыносимо так врозь

00:33 

01:01 

Да, млин!
Я теперь понял зачем зарегился на вконтакте и одноклассники. Чтобы через меня мою сестру искали...))))))

19:09 

В Германии золотая осень...

03:43 

Игрался))

А сейчас уважаемые радиослушатели мы прерываем наше вещание для экстренных новостей. Российское телеграфное агенство распространила новость о том, что сегодня утром 22 августа 1940 года соединения 1 западной армии, последние три дня штурмующие Берлин, ворвались в город и продвинулись в центр. По информации из штаба Западного фронта части 12,15 и 16 стрелковых корпусов на данный момент полностью контролируют обстановку в городе. на своем пути к рейхстагу и императорскому дворцу они встретили минимальное сопротивление. Ключевые фигуры германского правительства, равно как и семья императорв Вильгельма II были эвакуированы из Берлина.
Нашему корреспонденту при штабе Западного фронта удалось взять краткое интервью у командующего фронта фельдмаршала барон Петра Николевича Врангеля. По словам фельдмаршала взятие Берлина не смотря на политический аспект этой операции, с военной точки зрения не является выдающимся достижением. Ко времени штурма город почти неделю находился в полном окружении. Войска противника были измотаны предыдущими боями и постоянной атакой доблестных японских летчиков, оказывающих союзническую помощь России. 3-х дневный штурм обошелся минимальными потерями.
В заявлении правительства России взятие Берлина названо "выдающейся победо прежде всего на политическом фронте" и была выражена надежда "на скорое окончание войны, вот уже три месяца приковывающей все силы страны". Между тем по сведениям наших зарубежных корреспондентов нарастает напряженность в отношениях между Россией и ведущими странами мира. Лишь крепнет дружба с нашими союзниками, освященная боевым товариществом. По нашим сведениям посол России в Японии передал японскому микадо слова глубочайшей благодарности за неоценимую помощь в справедливой войне против Средней Европы. Верховный Правитель России, председатель совета министров генерал Деникин в связи со сложившейся международной обстановкой заявил на сегодняшней конференции: "...многие силы в других странах недовольны усилением как России, так и всего Евразийского содружества. Они надеялись, что Россия навсегда останется раздробленной, отсталой, слабой страной. Но последние четыре года доказали всему миру, что это не так. Мир меняется, и мы должны ответить на вызов брошенный нам историей. Только так мы можем добиться процветания для себя, своей страны и всего человечества."

@темы: Игровое

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:28 

Как все оказалось обьемней, чем мы думали.(((
За каждым пунктом "плана" скрывается куча действий...
Бедная Валюшка...((
а мне видимо что бы скучно не было предстоит к ортопеду поползать...

22:54 

С тоски приготовил очередное кулинарное извращение)
Спагетти с креветками в молочно-соево-винном соусе с травами)
Кто-нибудь знает как называется?))

23:46 

Я маньяк

начал в очередной раз пересматривать В5. только в этом году второй раз)))))))))))))

20:21 

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (номер 2)

Документы сданы) Ждем теперь звонка))
Валюшка едет домой)))) соскучился...

01:56 

Хуже идеалистов с идеей могут быть быть только идеалисты с идеей, считающие себя прагматиками. Если простым и незамысловатым идеалистам вполне удается устроить кровавую баню, то идеалисты-прагматики устраивают организованные ужасы.

20:11 

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валюшка - это необыкновенное чудо)))))

02:13 

Эти пары фраз в день стали для меня ценнее всего...

00:27 

10-е число все ближе. Пусть у Валюшки все получится))) Очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень на это надеюсь.
Как она сильно устала уже.( Мрррр... Столько проблем образовалась нежданных: немецкий, перевод на другую специальность (вернее отчисление и запись по новой), дурацкая эпопея с приглашением... ррррр...
Лишь бы 10 и 12 все получилось, дальше хотя бы документы уже будут здесь.
Скучаю и люблю...

23:47 

1. Сегодня приезжал представитель русского морского регистра, что в Питере. Все утро я бегал по фирме, пытаясь доделать срочные дела перед пребытием высоких гостей. Сначала час было общее совещание. Потом час я демонстрировал нашу систему. Затем два часа вчетвером (я, шеф, русский и наш клиент) сидели в ресторане - деловой обед. Потом еще час демонстрации.
Общие итог:
- Отвык от работы на ногах.
- В ресторане вкусно кормили, но ждать пришлось особенно долго.
2. Отправил Валюшке приглашение. Без приключений не обошлось. На работе заметил маленькую неточность, поэтому после работы прибежал домой, перепечатал, подписал и поехал в центр на такси, бо времени было мало. По середине дороге пришла мысль, что надо было подписать синей пастой: к черной могут придраться, что ксерокопия. Выскочил на полпути, побежал к copy-shop'у. Закрыв подпись, сделал копии и побежал уже к конторе -партнеру UPS. Там все запаковали в конверт специальный: надеюсь нигде ничего не перепутал. Был уже в невменяемом состоянии.
3. Обратно шел пешком и меня продуло и вымочило всего нафиг: погода к вечеру испортилась окончательно. Зато по пути набрел на магазин с мечами. Постоял полюбовался, получил визитку их онлайн-магазина.
4. По пути домой меня посетили очередные непрошенные мысли и я свернул к работе. Притопал туда к 6 часам, там как раз закончили тестировать другую систему (показывал второй русский нашей компании). 10 минут, чтобы отключить то, что я оставил включенным и написать записку, чтобы тестовый стенд разобрали. Где-то к полседьмому был дома.

22:25 

Вот точно, что разработчики ПО находятся в преступном сговоре с разработчиками железа.)))
Я конечно понимаю, что 2,9ГГц Селерон далеко не самый быстрый проц и встроенная 845-я графика не выбор джедая, но ведь и наша чертежная программа не Mechanical Desktop и не Photoshop и не Maya. Фиг ли тогда новая версия тормозит? Причем новая - это сильно сказано. Версия 2005 года.
Так что временно на пару дней я пересел за комп с Core Duo.

21:33 

В закрытой записи отчет о сегодняшнем дне. Сил нет дописать - труп((
Но успешный труп)

Дневник непонятно кого или Рыцарь и Дельфинодракон

главная